OSTECK

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 41 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Osteck bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Nov 2022 um 20:17 Eine pizza komplett verbrannt, ungenießbar und auf der anderen pizza fehlten wieder mal die Zutaten die drauf gehören
13 Nov 2022 um 11:13 Gestern leider sehr enttäuscht... Fast eine Stunde zu spät, Essen kalt und absolut schlecht.. Bestellen schon länger dort und waren eigentlich immer zufrieden. Aber sowas wie gestern geht einfach nicht!
9 Okt 2022 um 18:04 2 Essen waren in Ordnung. 1 x Pide Spinat - Boden und Ränder verbrannt, 1 x Pide Döner komplett verbrannt, bis auf wenig Fleisch ungenießbar. Soße scharf hat gefehlt. Wir werden nicht wieder bestellen.
8 Okt 2022 um 20:49 Obwohl in der Beschreibung steht, dass Speisen und Getränke innerhalb von zehn bis 20 Minuten geliefert werden hat es bei meiner Bestellung (vier Pizzen) fast 90 Minuten gedauert. Qualität des Essens war aber gut, leider das falsche bekommen.
10 Sep 2022 um 20:06 3x Pide - im Vergleich zu der im letzten Jahr bestellten Pide unglaublich klein und geschmacklos. Dafür, dass die Pide mit Kräutersauce über 8 EUR kostet, ist dass das Geld absolut nicht wert. Sehr schade.
28 Aug 2022 um 21:57 Selten so schlecht gegessen. Die Hälfte die wir bestellt haben ist mit der falschen Soße gekommen. Haben sogar extra Soße bestellt und bezahlt, die nicht geliefert wurde. Calzone war mehr als Mickrig. Essen war nicht zur angegebenen Zeit fertig.
24 Aug 2022 um 19:41 War super lecker aber hab ca. 40 Minuten auf mein Essen gewartet. Würde teotzdem wieder bestellen.
23 Aug 2022 um 22:22 Bei der online Bestellung sollte man bitte auch die Anmerkungen beachten die fehlten. Aber trotzdem leckeres Essen
21 Aug 2022 um 20:51 War super!
14 Aug 2022 um 9:24 Definitiv nicht das was man gewohnt ist. Wir haben auch schon oft abgeholt und es war immer alles bestens! Aber gestern war scheinbar land unter... falscher käse , falsche sauce , essen eiskalt und das bei 5minuten Heimweg... ihr könnt das besser
13 Aug 2022 um 20:52 Super Essen!!! Hat zwar extra knoblauch gefehlt, aber der Geschmack hat alles wieder gut gemacht. Nur zu empfehlen!!!
6 Aug 2022 um 20:37 Haben schon öfters dort abgeholt und waren immer zufrieden. Aber die Lieferung heute war nicht das was wir gewohnt waren. Fast kein Fleisch drauf nur Eisbergsalat Käse? Ich hoffe das war eine Ausnahme!